Schnittarten

Weil das Auge mitisst.

Convenience-Produkte stehen für Qualität und Frische – sämtliche Salate, Gemüse und Früchte – werden soweit verarbeitet, dass sie tellerfertig konsumiert werden können.

Schnittarten

sub-cross icon

Ananasscheibe

Ananas

sub-cross icon

Brunoise

Auberginen, Fenchel, Gurken, Karotten, Pfälzer, Kohlraben, Peperoni, Sellerie, Zuccetti, Zwiebeln

sub-cross icon

Schuppen

Karotten, Pfälzer

sub-cross icon

Emenciert

Fenchel, Kabis rot, Peperoni, Wirz, Zwiebeln

sub-cross icon

Filet

Grapefruits, Limes, Orangen, Zitronen

sub-cross icon

Gehackt

Echalotten, Knoblauch, Petersilie, Zwiebeln

sub-cross icon

Geraffelt / Röstischnitt

Choux-rave, Karotten, Randensalat, Äpfel, Kartoffeln

sub-cross icon

Julienne

Gemüsemischung, Kabis, Karotten, Radies, Randen roh, Sellerie, Zucchetti

sub-cross icon

Kugeln

Karotten, Süsskartoffeln, Kartoffeln, Melonen, Randen Chioggia, Zucchetti, Birnen

sub-cross icon

Mirza

s.vide Äpfel

sub-cross icon

Paysanne

Lattich, Lauch, Sellerie, Wirz, Gemüsemischung, Kabis, Karotten

sub-cross icon

Ringe

Echalotten, Lauch, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, gedämpfte .Zwiebeln

sub-cross icon

Röschen

Blumenkohl, Broccoli, Cimone, Romanesco

sub-cross icon

Salzkartoffel (Achtel)

Kartoffeln

sub-cross icon

Scheiben

Grapefruits, Limes, Orangen, Zitronen, Rettich, Ingwer, Paprikaschotten, Radies, Tomaten

sub-cross icon

Scheiben halbiert

Gurken

sub-cross icon

Scheiben Halbmond

Ananas, Gurken

sub-cross icon

Schnitze / Country Cuts (ungeschält)

Kartoffeln

sub-cross icon

Stengel / Sticks

Karotten, Kohlraben, Choux-raves, Gurken, Peperoni, Rüben, Sellerie, Zucchetti

sub-cross icon

Streifen

Chinakohl, Cicorino, Endiven, Frisée, Zuckerhut, Eisberg, Wirz, Peperoni

sub-cross icon

Tourniert

Kartoffeln, Zucchetti, Kartoffeln, Karotten, Pfälzer, Rettich, Zucchetti

sub-cross icon

Würfel

Ratatouille, Tomaten, Zucchetti, Karotten, Pfälzer, Kürbis, Choux-raves

sub-cross icon

Zylinder / Zylinder halbiert

Ananas

Salatvarianten

sub-cross icon

Blatt

Grössen: ganze Blätter

Batavia, Eichblatt, Eisberg, Frisée, Kopfsalat, Lattich, Lollo

sub-cross icon

Grobschnitt

Grössen: ca. 40 mm breit

Eisberg, Frisée, Lollo

sub-cross icon

Standard

Grössen: ca. 20 mm breit

Endiven, Zuckerhut, Frisée, Cicorino rosso

sub-cross icon

Feinschnitt

Grössen: ca. 10 mm breit

Endiven, Zuckerhut, Frisée, Cicorino rosso